Полюбила я дожди. Слезы не видно

Александр Шрамко
                Однажды я полюбила дожди
                Ася Апрельская
                http://stihi.ru/2014/07/22/5602


Полюбила я дожди.
Слезы не видно
Подожди, кричала я.
Мне так  обидно.
Ну,что же ты?
Так и ни за что?
Вот так?
Пустяк ведь все.
Ценой пятак?

Быть  может повод это?
не причина?
А я-то?
В сказке дурачина?
За чистую монету  все ? Проста?
Как та святая? Но увы уж, простота?
Я верила и верю. Так всегда...
Жаль, что уходят вдаль  все поезда

                14.01.23г.