Старый Новый год!

Юрий Васильевич Мурашев
Старый Новый год – у меня постарел,
Куда-то исчезло моё воодушевление,
Даже этот стих, написать еле сумел,
Убежало от меня вдохновение!

Не пойму, что со мною делается:
Большинство событий, вижу в тёмном свете,
В светлом, вижу редко, душа моя мается,
Скорее бы, пришла наша Победа, в Донбассе!

Друзья Россияне! Поздравляю с праздником Вас!
Пусть старый Новый год, принесёт радость  в Новый 2023 год,
Принесёт здоровье, счастье, удачу, благополучие Вам,
Избавит  Вас от неудач и невзгод!
14.01.2023 года, старик ЮМур.