Ненастья дни

Олег Шабинский
*  *  *
Ненастья дни прейдите. Бури,
Развейте сумрачный туман.
За ним лик солнца брови хмурит,
Не в силах одолеть обман.

И лик луны освободите.
Разите пламенной стрелой, –
Пусть гром ревет как победитель,
И не смолкает Дух Святой.

14.01.2023