Выходной

Энгельманн Иван
Шум гам стоит, пиво рекой, дебильный смех у стойки.
Дым сигарет, несёт мочой, все признаки попойки.
Сюда приходят не впервой безбашенные типы.
Не дружат напрочь с головой, им лишь бы снова выпить.

Смотреть на них как на людей немыслимо нисколько.
Бесцеремонности свиней тут рады и не только.
Визги, гульба народ орёт, притягивая массы
Вот долгожданный выходной и отдых первоклассный.