Настроение - 14

Усачева Марина
Я так хотела жить тобой,
Но без тебя живу.
Мне дорог мой земной покой
Во сне и наяву.
И сожалений больше нет,
Что я совсем одна,
Зажжётся свет, погаснет свет...
Такая вот судьба.
Мне правда дорог мой покой
И мир в душе моей
Иди смелее, дверь прикрой,
Так, видимо, честней.
(декабрь 2022)