Детям...

Александр Андреев 16
Что обо мне, когда-то будут думать,-
Не важно это будет для меня,
А важно то, что для детей поступки,-
Я делал с удовольствием всегда...

Я тороплюсь домой скорей с работы,-
Ноги уверенно меня в уют несут...
К семье моей в объятия заботы,-
Где папу ребятишки страстно ждут...

Я всех люблю детей и уважаю,-
Не важно у кого какой каприз...
Я каждого душевно обожаю,-
Хоть маленький дитя мой, иль велик...

Я счастлив и, я полностью доволен,-
Что именно, я с той связал судьбу,-
Которая мне подарив с любовью,-
На детей жизнь тратила свою...

...........

     13.01.2023г.