обрезание Господне

Евгений Ефрешин-Космос
сегодня – обрезание Господне

а за окошком – снег идёт

какая радость православным

Христа обрезали раввины

обкорнали

а за окошком – снег идёт

Священный препуций - крайняя плоть кожи полового члена Иисуса Христа. На сегодня в христианстве известно до 18 препуциев.