Причал

Лариса Мелькова
Я не каюсь и ты не смей,
Отпусти своих журавлей,
Отпусти всё, что искал,
Ты же знаешь, где твой причал.

В опоздавшую нежность не верь
И в любви не бывает потерь,
Ведь любовь - она есть или нет,
Ты найдёшь в своём сердце ответ.

Не считай ушедшие дни,
Всё прошло - ты их отпусти...
Отпусти всё, что искал,
Ты же знаешь, где твой причал.