На коне

Дмитрий Владимирович Соколов
На коне скакал повсюду.
Видел,как несутся люди.
Я скакал и день и ночь.
Уносил меня конь прочь!

На коне лечу,как птица.
Пролетаю над столицей.
Резвый конь меня несет.
И отчаянно все ржет!

29 июля 2021г.