Реальность зыбя

Сергей Тё
Всем себя,
Заметно любя,
Память на людях не теребя,
Лица лыбя,
О своем трубя,
Приятное как из рукава голубя,
Взрослое дыбя,
Которое у тебя,
Проносится клубя,
Реальность зыбя.

1148
20210114
#сергейте #поэт #стиль