Просыпалочка для Стешеньки

Кононова Елена Николаевна
Как нам разбудить малышку?
Все проснулись: белки, мышки...
Светит солнышко в окно.
Будит Стешеньку оно.

Пробежался по подушке
Лучик солнца до макушки.
Начал щёчки согревать,
И сказал: "Пора вставать!"