Пивальди

Владимир Фельдман
Ресторанчик на окраине
Ждёт приезжих едоков.
Всё готовят при хозяине
От пирожен до сморчков.

Пиво с пеной золотистое
Варят сами от души.
Есть винишко здесь игристое,
Выпивай, потом пляши.

Хочешь музыку Вивальди
Закажи и не тужи.
Кабачок зовут Пивальди,
Телефончик запиши!

Раз пришли туда с друзьями,
Просто так, попить чайка.
Лангустинов заказали
И пришлось налить пивка.

Посидели, погалдели,
Всё успели обсудить.
После литра песни пели,
Любо в баре почудить.

Разошлись, уже смеркалось.
Помню чётко лишь одно:
Денег у меня осталось
На такси и на кино.

Край родимый сердцу милый,
Кабачок не даст грустить.
Где б ещё боец служивый,
Смог бюджетно потусить.

Зря нахваливать не стану,
Что запомнил говорю.
Всё меню здесь по карману,
Стол у сцены присмотрю.

Заседаем по соседству,
Дискотечный звук басов.
Счастья вашему семейству,
Мира, радости, цветов.