Украина под..

Алла Колмакова
Украина легла под Европу
Украина легла под Сша
А мне хлопчики бачут,что попой
Повернулись они навсегда!



Что им прошлое светлое время?
И забыт груше - яблочный рай
Им бы косточек с вишенок в темя!
Гомосеков  в ряды подавай!



Вы забыли как были дружны мы
Вам в ушко нашептали враги,
Что не братья славяне отныне
Потому и свихнулись мозги



По майданам "шутя" поскакали,
Кто не скачет, тот значит "Москаль"?
Все за вас Сша просчитали
Им не жаль вас, а мне вас- так жаль!


Потому, что душа не из камня,
И историю помнят мозги,
Потому видно  скоро на картах
Украины не видно не зги!