Я больше не схожу с ума

Светлана Июдина
Я больше не схожу с ума.
Спокойней дни, длиннее ночи,
Ни запятых, ни многоточий —
Перечеркнула всё зима

На хрупком полотне стекла,
От лютых стуж заиндевелом.
Влюблялась я в тебя несмело,
Но душу не уберегла.

Теперь, подвластная ветрам,
Моя душа бредёт устало.
Ведь знала, что так будет, знала —
Любовь уступит холодам.

И, Богом данная зима, —
Прозрачна кровь потоком терций,
Как хит сезона — крио-сердце.
Я больше не схожу с ума...