А я хочу пожить еще. Мне это надо?

Александр Шрамко
                "А я хочу пожить еще." - сосед по палате.
                Остальное - хоть в протокол.
                Все о себе
                Неврология.


"А я хочу пожить еще."
Мне это надо?
Мне боль, тоска?
Скажи, награда?
Больничный стон, соседей.
Мой не сдержан.
Дни. Понедельник... Вторник... Среды...
Все пень-колода. Черт-те что. И беды. 
               
Одно лишь развлеченье, тараканы.
Бегут, в ночи, по стенке, очень странно.
А днем-то, что? Нарушим их покой?
Да мы бездвижны, боже мой.
Опять они, все лапкой шевелят.
Как вам ни странно, радуют меня.
Они живые. А я, простите, нет.
Я вас люблю. Привет вам шлю, привет.

                14.01.23г.