Измена

Владимир Голубчиков
Ни на каких самых точных весах
Не взвесить Любовь мужчины и женщины,
Которые чувством, воспетым в стихах,
На грешной земле
                меж собою повенчаны...

Но браки свершаются на небесах,
И может увидеть Видящий Сущее,
Не зная двоих,
                их Любви проявление,
Чувству взаимному только присущее, -

В полей энергетики переплетении...

А значит, измена - боли гнетущие
Вызовет в сердце другой половины,
Тоску, беспокойство, болезни, страдания,
Той,
         что пред Ним
                ни в чём не повинна,
Кроме Любви к земному созданию...

Но, если Душа чиста и невинна,
Ей нет и не будет вообще наказания,
То шло наказанье их общему полю...

Но воздано будет Душе за страдания,
Которые выпали на её долю
За то, что счастьем
                в Любви сочетания,
Создано было Единое поле...