Ты придёшь

Лара Фролова
Без тебя всё стало серым,вдруг,вокруг,
Будто в небе синем замер солнца круг.
Не любуюсь больше яблоней  в цвету,
Без  тебя  не замечаю красоту!

Только,Ты, скорей вернись домой живой!
Ждёт, гордится, верит милый край родной!
Очень   ждёт   тебя   любимая   твоя
И  тоскует, просит  Бога  вся  семья!

Ты придёшь, рассвет наступит для меня!
Ты придёшь, и станут ночи ярче дня!
Только,Ты, прошу, скорей вернись домой!
Только, Ты, молю, вернись ко мне живой!