Я в окно посмотрел две цепочки следов...

Алексей Рожнов
Вот и всё
Под расчёт
Разделили детей
Ей девчонку
А мне пацана
И ушла прямо в ночь
Громко хлопнула дверь
Теперь бывшая
В прошлом жена
И о чём говорить
Кто там был виноват
Каждый прав
А уже и не важно
Позже боль
Сердце схватит
И будет откат
А пока жизнь
В пепле и саже
Я в окно посмотрел
Две цепочки следов
Одни больше
Другие поменьше
Как же хочется выть
Оглашая свой кров
В этот зимний
Безрадостный вечер
Ещё можно догнать
Попросить заглянуть
В те глаза
Что холодными стали
Но клубится в душе
Непроглядная муть
И снежинки
На сердце упали
Так и жить мне теперь
На груди с куском льда
И ходить
Спотыкаясь на ровном
Часто глядя на дверь
Вспоминать то тогда
Когда был
Я бараном упорным