Зимнее счастье

Александр Накаряков
Самое волшебное время в году,
Когда к нам снежинки по ветру бегут,
Приходит мороз, пурга, холода,
Везде замерзает на реках вода.

На улице минус и снега полно,
Всё льдом затянуло в квартире  окно,
Сугробы и горки повсюду видны,
Весёлые крики детишек слышны.

Зима наступила, мы рады ей все,
Ведь можно снежками бросаться везде,
Коньки доставать и кататься на льду,
Да с ветром поспорить на полном ходу.

С трамплина на лыжах как птица лететь,
В снегу кувыркаться, кричать и шуметь,
Такое нам счастье даётся раз в год
И рад очень этому весь наш народ.

14.01.2023.