Осень, ты прекрасна

Людмила Бельская 2
ОСЕНЬ,ты чудо природы!   Ты,прекрасна!
Разослала свои ковры
Из теплой листвы,-
Цвета жёлтого и багряно- красного.

Под дуновения ветра со свистом,
С деревьев падают,падают листья…
И в вихрем вальсе кружатся,
На землю разным  ковром ложатся.

Осень,ты всю свою красоту показать умеешь.
И Землю,теплым ковром пред зимой согреешь.
Я иду и думаю:под ногами листвой шурша…
Эта осень,очень радует и чарует меня.

Она душу мою согревает,
В ней,осенний костёр разжигает...
Ярко-желтой позолотой повсюду  мерцает.

Осень,ты прекрасна!
Осень,всё-таки я знаю:
Ты у меня не напрасна.
Лучше осени времени нет!
И до следующей ОСЕНИ,
Тебе я шлю сердечный привет!!!

*21октября*2021 г.