Мы-люди!

Валерий Кремль
Наши судьбы,словно пропись
Строками ложатся
Наши мысли-листья в осень
По ветру кружатся

Наши лица-солнца блики
На волнах сверкают
Наши песни-птичьи крики
В небо улетают

Наши души,как и ветви
Расцветут весною
Наши чувства будто ветры
Мчатся над Землею

Шире неба необъятны
Интересы наши
Наша память-нить обратно
В молодость для старших

Наше счастье,как родник
Пить и не напиться
Наши жизни,хоть и миг
Нет ему границы

Наше время-дни и годы
Нам добром наполнить
Что заложено природой
Надо все исполнить

Нас делили и дробили
Под ранжир катали
Чтобы мы себя забыли
И безлики стали

Если порознь,то в раздорах
Как песок гонимы
Если вместе,то как горы
Будем нерушимы

Если крепки руки наши
В дружеском пожатье
Даже дьявол нам не страшен
И его заклятья

Если в общую дорогу
Всем соединиться
От рождения до Бога
Той дороге длиться