Таити

Анастасия Озерова 3
Потерян потерян потерян рай
Таити, вечный далекий Эдем земной
Там за синим небом
Там, за синей водой.

Потерян потерян потерян рай
Потерян потерян потерян для нас навсегда.
Рельсы рельсы рельсы и фонари
Нашли дорогу туда

Рельсы рельсы рельсы и фонари
Люди люди люди и города
И поезда
и корабли
Нашли дорогу туда

Туда где мы были
Туда где нас больше нет
Туда где любили
Где любили в ответ.