В любви я становлюсь так прост...

Николай Водопьянов
Как мне потрогать этот нос?
И этих щек – две полных ванны…
Глаза, раскрытые в две раны…
В любви я становлюсь так прост…
Как мне потрогать этот взгляд?
Пинающий в улыбку – просто
Как если бы на небе звезды
мне пели: ты дурак, дурак…