Нырните в меня

Наталья Анищенко
Нырните в меня -
Я Дыра,
Я страшная чёрная бездна -
Сказали мне, что такова
Суть моя Высшая -
Вечная!
Нырните в меня, чтоб Познать,
Сравнив черноту -
С ярким Светом,
Чтоб выбор свой сделать,
Поняв ,
Что будешь ты Светлому предан -
Нырните в меня
И во мне
Всё тут же отвалится разом,
Что взято плохого извне,
И разъедало "проказой"
Личность твою, тело,
Ум -
Душа же противилась рьяно,
И Бог на неё сверху дул,
И проливал слёз немало...
Нырните,
Очиститься чтоб
И вновь засиять Душой Светлой,
Поняв,
Что ты сам себе Бог,
И что ты сама Бесконечность!

-©Наталья Анищенко январь 2023