Скажи...

Лидия Гордеева 2
Скажи что во мне не так?
Почему счастье моё с пятак?
Почему оно проходит стороной?
Скажи, что не так со мной?

Ты просишь писать стихи. О чём?
О чём хотела бы сказать,
О том я не могу писать, а о чём могу,
О том не хочется и говорить!

Не могу позволить я себе
Говорить о чувствах к тебе,
Они живут в моей груди – пойми:
Не имею права и это моя отрава!

А они переполняют моё сердце,
Открытой остаётся в ад дверца,
Давят, боль в груди и кто поймёт?
Будто насыпали перца, так жжёт!

Скажи: как мне быть?
Как мне с этим жить?
Как боль эту пережить?
Как тебя мне забыть?