С Новым годом!

Тамилора
Всех с новым годом поздравляю,
Любви и счастья пожелаю,
Чтоб отыскать в своей душе
Святого мира в крепеже.

Для мира вам необходимо
Лучами милости, вестимо,
Осветить благостью чести
Все начинания в пути.

        ТМР.