Время 07-07

Ильям Юсупов
Мир полон слёз и проблем,
Это известно всем,
Кто объяснит, зачем?
Время 07:07,

В Калининграде дождь,
В Санкт-Петербурге снег,
Снег так на дождь похож,
На зверя похож человек.

Метаморфозы тел –
Скудной природы суть,
Я каждый раз хотел
От этой скуки заснуть,

Спрятаться и не быть
Частью злой "не игры",
Зверя того не кормить,
Не выпускать из норы.

Я говорю за себя,
Но стоит за всех сказать –
Жить невозможно, губя!
Скорбя, невозможно мечтать!

Истина в мелочах –
Ясно, как белый день,
Но поглощает страх
Одолевает лень.

Время 07:07,
Словно промчался век,
Все мои мысли – тлен,
Всё тот же зверь человек…

07:07 14.01.2023