Встречаю новый год

Валентина Жукова 4
Налетел мороз трескучий.
Снегом весело кружа,
Гонит время ветер-кучер,
Колют льдинки, как кинжал.

Старый год уходит в вечность,
Не воротится назад.
Снова дует ветер встречный,
По щеке бежит слеза.

Только горести забыты,
Лишь заходишь в дом родной.
И шампанское налито:
- Что ж, за Новый! по одной.

Близкие - моя защита
От предательства и лжи.
Для добра, любви открыта,
Буду верить, дальше жить.