Все минули сроки, все числа...

Сергей Хомутов Рыбинск

Все минули сроки, все числа,
Понять не один я хочу:
Достанет ли высшего смысла,
Зажжем ли над миром свечу?

Испиты безмерные муки.
Да мало, как видно, того.
По локти обуглены руки,
А пламя святое мертво.