C Новым-Старым 2023 годом!

Александр Перов-Второй
Он настал...(!), уже идёт -
праздник - cветлый и душевный;
Добрый Старый-Новый год,
по приданиям - волшебный!

Он живёт "из уст в уста",
Неподвластно стилям, моде,
Он, как мостик от Христа -
Верой, при любой погоде.

Оттого, так много лет,
Он, по памяти, народный;
Не шаблонистый сосед,
А посланник - благородный!

Рождество и Торжество -
Соответствуют природе,
И с Крещеньем, заодно,
Славят памятник Свободе!   

2023