Он понт

Алексей Зипман
Понт
Понт
Ну давай же детка
Понт
Понт
Закрывай глаза

В этом мире лжи
Средь красивых слов - " Люблю "
Всё что нужно мне ты
Я... Тебя хочу ( Хочу )

Ради этого ты
Увидишь во мне ( Мне Мне Мне )
Идеал твоих мыслей
Всё что нужно сейчас тебе ( Тебе )

Сногсшибающий вид
Голос ласковый тон
И сознание твердит
Боже это же... ОН

Понт
Ну давай же детка
Понт
Понт ( Э - Эй )
Закрывай глаза
Всё теперь (Хэй)
Довольно просто детка
Снимай скорее... тормоза

Всё что нужно мне
Твой крошка гон
Стрелки , брюки , костюм
Крутой телефон... Создают фон

Статус делает дело свое
Ты не видишь подвоха
Но это же... ОН

Понт
Хороша ты детка
Понт понт
Ну давай же детка
Всё теперь
В руках твоих конфетка
Шуршит обёртка едко
Предвкушение

Наклейку прочь
Красивая ночь
Но время идёт
С ним чувства уходят прочь

Понт понт
Ну давай же детка
Понт понт
Ну давай же детка
Понт понт
Хороша ты детка
Понт понт... ПОНТ

Понт
Понт
Ну давай же детка
Понт
Понт ( Э - Эй )
Закрывай глаза
Всё теперь (Хэй)
Довольно просто детка
Снимай скорее... тормоза

Понт
Ну давай же детка
Понт
Понт (Э - Эй )
Закрывай глаза
Всё теперь
Довольно просто детка
Снимай скорее... тормоза

AlexZipman©

Песню послушать можно тут
(Долгое нажатие на ссылку и выбрать открыть в браузере)

https://vk.com/wall710628771_1008