Работник АвтоВАЗа

Сапсай
Я работник АвтоВАЗа,
В этом состоит и драма.
Руко-жопый как зараза -
Производственная травма.

То, к чему я прикасаюсь,
Сразу же ломаю вдруг.
Поломал, сразу признаюсь,
С чугуна старый утюг.

В туалет пошёл покакать,
Подтираться стал бумажкой-
Разорвал к чертям я сраку,
Прямо как моряк тельняшку.

Стал заигрывать с женою
Я в вечерние часы
И своей кривой рукою
Разорвал на ней трусы.

Так оставшись одиноким
Ублажал я сам себя,
Ну и сдуру ненароком
Поломал ЕГО средь дня.

А по будням на работу,
Целый день там на пролёт
Делаю всё через жопу,
Наплевать - и так сойдёт!

И таких, как я пол цеха
Дружно трудится у нас,
Просто люди знайте это
Покупая АвтоВАЗ!!!!