не желай не желать

Галина Кадацкая
Пожелал бы - пожелал бы.
Не пожелал - значит не пожелал пожелать. 
Ну и пожалуйста! - не желай и не жалуйся!

¤

Нравоучал познание Самадхи,
А сам сливал энергию Гаввваха.