Мечтать

Роман Сарзам
Как много мы всего желаем
И сказочной любви и денег море.
Лишь только одного не понимаем,
От исполнения желаний только горе.
Пока хотим, то, есть к чему стремиться.
К мечте мы тянемся руками и ногами,
Быть может она даже ночью сниться
Живёт она лишь только в подсознание.
Ты хочешь, ты стремишься, ты живёшь,
Всё естество твоё заточен на это
И вот ты в одночасье все берешь
И нету больше лотерейного билета.
Не надо больше ждать, мечтать, хотеть
Ты получил все то к чему стремился.
Блин, ну за чем тогда скажите жить,
Лишь для того, чтоб с жиру побеситься.
Уж лучше пусть мечта моя мерцает,
Чтоб дотянуться можно, но ни как.
Вперёд бежать, к движенью побуждает
Мечта пусть будет и по мне уж лучше так.