Только Свет...

Рита Рам
Время позабыть, что было раньше,
Ценности души нельзя купить,
Жизнь реальна только в Настоящем,
Остальное - лишь ловушки тьмы.

Пробуждение сейчас идет волнами,
Важно все, к чему зовет нас Дух,
И когда Любовь и радость с нами,
Ум наш обретает ясный слух.

Мы идем от разделения к единству,
Побеждая силою Любви.
Ощутив планеты материнство,
Сделаем, что раньше не смогли!

Каждый будет там ,где сделан выбор,
Нет вне нас той силы, что спасет
И предотвратит души погибель,
Только Высший Свет добро несет!