Суеверия...

Сергей Вирт
               Жизнь- абстрактная панорама-               
               Предрассудки и суеверия .               
               Скудоумным -гипноз- до грамма               
               взвешенная мистерия.               
               Слабовольным- граалем в руки               
               тайных полубогинь обряды,               
               практикующих вечерами от скуки.               
               Впрочем ,так вам и надо.               
               Все построено на абсурдах-               
               сто пятнадцать тысяч примет…               
               Скудно, граждане, очень скудно.               
               Беспросвет…               
               Не приметами надо судачить,               
               вшейте в мозг ярко-красной нитью:               
               для того, чтоб обресть удачу ,               
               копытить надо. КОПЫТИТЬ.