Соседский кот

Нина Русакович Гафарова
На сосне сидит не белка,
А соседский Васька кот.
Зорко целятся гляделки,
Он охотник, ещё тот.
Он как кот из небылиц.
Не спешит и не торопится.
Сало съел все у синиц.
Он на них охотится.
Высоты кот не боится,
На качелях будто он.
На снег пушистый приземлится,
Вопрос с обедом ведь решён!