Слёзы смыли ресницы...

Татьяна Чебанова
Слёзы смыли ресницы--
Я в натюркрасоте.
Где вы, снежные птицы?
Вы исчезли во тьме.
Вам не надо одежды--
Вы всегда в  наготе.
Ваши вещие вежды
Ясно видят во мгле.
Как бы мне не ослепнуть
От земной красоты
И увидеть небесность
Посреди немоты...

13.01.2023