соль

Саша Сикирина
в стылом сумраке вокзала
неуютно быть
электричку нанизало
на двойную нить

поезд тащит вдоль платформы
тусклые огни
красной точкой семафорной
прошлое саднит

сверху словно соль на рану
сыплется снежок
я отряхивать не стану
не беда дружок