Нет! Сегодня другие планы!

Александр Шлег
Нет! Сегодня другие планы!
Страны дальние подождут !
Приключения жаркой саванны?
Мне милее московский уют!

И вообще - это не интересно,
И изрядно уже надоел
Этот странный и неизвестный,-
Сам не знает чего захотел…