Совесть ну пожалуйста! не удаляйте

Екатерина Перегудова 2
На Украине бьют Российские
ракеты в жилые дома          (старые,летят куда попало)
Лев, выучи стих
А в ответ тишина
Я же так старалась
Вас всех развлекать
Обидно,
Но в целом,
детей с Украины можно и нужно понять

P.S.
НАТО виновато? ;
Блин, хотя они защищают за бабки, а некоторые Американские солдаты думают, что Европа - это страна,(кто знает, какие у них предметы в военном училище)я им искренне благодарна. Большинство из них пошли в армию в 17 лет детьми из неблагополучных семей. В каком то смысле у них тоже не было выбора. Они так же скучают по своей родине, и тешат себя мыслями, что скоро вернутся  домой.