В поисках потерянного смысла. 20

Юрий Татаркин
Благие намерения значительно подешевели. Строители дороги в ад объявили забастовку. Потому что не справляются с потоком поступающего дорожного покрытия.

Попробовал вести активный образ жизни. Нет, не моё это. Сильно запыхался, когда добежал до холодильника на кухне в однокомнатной квартире.

Объявление. Ищу работу по душе. Действия, связанные с физическим трудом просьба не предлагать - душа у меня очень нежная.

Опять зима наступила! Я ещё после подготовки саней не отдохнул как следует. А уже пора телегу к лету готовить.

Охотно верю в счастливые случайности. А вот несчастливые случайности считаю происками проныры-судьбы.

Иногда враг может оказаться потенциальным другом, который просто стесняется предложить тебе дружбу.

Крепкая дружба с головой - это гарантия того, что язык не будет тебе врагом.

Многозначительное молчание отличается от обычного пугающей тишиной.

Времени у нас вагон! Вот только рельсы впереди поезда разбирают.

Осторожность, пусть и не совсем благородное дело, но зато осмотрительное.

Кроме глубины души, существуют отмели души. На которых сознание любит нежиться.

Умный постоянно сомневается в своём уме. А вот глупый, к счастью, подобных сомнений лишён.

В смутные времена слухи не ходят, а носятся как угорелые. А сплетни не ползают, а сноровисто и быстро перекатываются.

Вдруг захотелось сказать несколько добрых слов о человечестве. Так вот: людей уже очень много! Больше добавить нечего.

Иному человеку проще всего поднять себе настроение путём понижения настроения другому.

Пару раз заводил аквариумных рыбок. Но зимой их по привычке удочкой вылавливал.

От глупого до великого - одна хорошо организованная рекламная компания.

И не надо меня обманывать! Я и сам с этим прекрасно справляюсь.

В основном люди делятся на два вида: одни взахлёб делятся плохими вестями, а другие охотно рассказывают хорошие новости.

С пессимистом хорошим настроением делиться - это всё равно что на раскалённую сковороду холодной водой брызнуть.