Полнолунное

Владимир Шихов
Луна округлила глаз,
Нами удивлена:
«Ну что это – все здесь спят,
Я лишь брожу без сна!»

В любой безмятежный сон
Она привнесёт непокой
И сон превратит в кошмар –
Месть, что не спит сама!
08.01.2023