Помогли

Марина Бартель
Мне помогли,есть люди в этом свете.
Жизнь продолжается,оставим сантименты.
Лихие времена давно прошли ,
Россия движется вперед,и сдвиги первые видны.

Я буду помогать делами,словом.
Кто так нуждается в тепле, добре, благословении.
А притчи, заповеди божьи
Стараюсь соблюдать во власти Бога.