Не любил я тебя никогда...

Юрий Гатин
Не любил я тебя никогда.
Это правда,свидетелем Бог.
Был я рядом с тобою всегда,
Но уйти почему-то не мог.

В безразличном тумане из грёз
Жил как будто упитый зельём.
От твоих понимающих слёз
Не тревожилось сердце мое.

Ослепленный любовью иной,
Я готов был ей душу отдать.
Посмеялась она надо мной
И заставила горько страдать.

Ну а ты меня тихо ждала.
Как же долго пришлось тебе ждать.
Ты любовь для меня берегла.
Я не мог это сразу понять.

Ты прости,но я понял одно.
Наша жизнь стала нашей судьбой.
Видно Господом мне суждено
Быть навеки,родная,с тобой.