ТЫ

Алексей Шерсть
В Твоей Вселенной всё так страстно.
И Боль, и Ярость, и Мечта.
Весь Мир, истоптанный ногами…
И Даже Солнце… и Луна.

В Могильной Грусти тихо дышишь.
И в радости так искренне молчишь.
А взгляд твой рассекает выси,
Не те что миру ты кричишь.

ТЫ вся блуждаешь, словно искра.
В кромешной тьме находишь свет.
Но боль по жерлу лишь струится,
Всё данное -  лишь твой короткий век.

Себя ты ищешь. Как и все.
Тебя встречают единицы.
Но кто узрел твой Правды След..
Уж никогда не оступИтся.