Люблю Отчизну я...

Швейк
Вот праздники неспешно отгремели,
Прошедшее нам заслоняет новь...
Что чувствую я с мутного похмелья?
Известно, к Родине (факт!) странную любовь.



(Картинка с сайта - vamotkrytka.ru)