С утра такие к нам приходят новости

Евгений Заикин
Горят дома, горят кругом
Сады…
С утра такие к нам приходят новости.
Как долго людям жить под тяжестью беды,
В реалиях обманной бестолковости?

Теперь пред нами мир совсем
Иной…
Мир опрокинут в пропасть бездуховности.
А, что нас ждет вслед за зимой – весной,
Вновь предоставят чуждые всем новости?

Сгорают души в пламени
Огня…
Рождая ненависть в греховности жестокости.
И чья вина, что к нам пришла война,
Расскажут ли об этом с утра новости?



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Он вчера не вернулся из боя – В. Высоцкий

https://www.youtube.com/watch?v=wltkkGh_5Pw

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube