Лики Милости

Альга
Учитель или Гуру всегда есть и снаружи, и внутри.
Пока ты молишься желаниями, ты его не замечаешь.
Однажды устремившись  познать Его в Лике Милости,
Ты Бога вдруг в форме Гуру воспримешь и осознаешь.

На подступах к Истине бывают все средства хороши.
И это будет до тех пор, пока ты ясный ум обретаешь.
Когда он к сердцу сам обратит все твои былые пути,
тогда любыми способами ты Безмолвие привечаешь.

И в этих чистых водах Океана твоей истинной самости,
в полном успокоении ума ныне безмолвно пребываешь.
Она есть твой Учитель, Гуру или Бог по истинной сути.
Пребывая в Реальности истинной, иного уже не знаешь.