Туман

Сов Олег Викторович
Туман.

Лучи возрождённого солнца
Объятого чёрной мглой,
Прощальный аккорд ночной...
Выглянут,как из оконца,
В том доме,что над горой
Возвышает точку,- похоже трубою печной,.
Из которой туман клубится,
На поля,да леса ложиться,
На заборы и крыши садится,
Застилая сплошной пеленой,
Человейников мир не простой..


Автор: Сова-Арт.    13.01.2023